ag试玩进口

您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

鱼峰区人民政府莅临我校调研疫情防控及疫苗接种情况

来源:党校办 作者:李明祖 编审: 发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党校办  李明祖  图/党校办  任怡静)6月9日下午,柳州市鱼峰区人民政府副区长张燕、办公室副主任兰康秀、卫健局局长石敏贤、卫生计生监督所副所长张雪颖一行4人,莅临我校调研疫情防控和疫苗接种情况。双方于404会议室进行座谈,副校长韦林代表我校进行汇报,党校办、学工处、保卫处等相关部门负责人出席。

调研会上,副校长韦林首先对鱼峰区政府的莅临表示热烈的欢迎,并介绍了我校疫情防控的基本情况。韦林介绍,每学期开学之初我校都会根据现下的疫情局势制定详细的开学计划,坚持人员健康排查,校园卫生消杀,门卫培训管理等措施。此外,我校成立新冠疫情防控办公室,联合党校办、学工处、后勤处、人事处以及信息技术服务中心建立数据管控队伍,从2020年1月23日起定期向上级部门报告我校疫情防控数据。在上级领导及我校全体师生的共同努力下,我校疫情防控工作取得了卓越的成效。

前不久,在鱼峰区和柳东新区卫健委的大力支持下,我校师生完成了新冠疫苗第一针的接种。韦林表示,我校将坚持在校人员的排查工作,坚持师生外出报备审批制度。端午假期师生原则上不出广西,离柳师生需执行报备审批流程。第二针疫苗的接种时间正和相关单位紧密联系,预计于本月18日左右完成。

鱼峰区人民政府副区长张燕对于我校的疫情防控和新冠疫苗接种情况给予肯定。张燕要求,当前国内部分地区疫情出现反弹趋势,学校作为人员密集型单位,师生的疫情防控工作丝毫不能松懈。要仔细排查中高风险地区返柳人群,做好必要的疫情防控措施;要尽快完成新冠疫苗的接种工作,建立抵御病毒的有效防线。


202106101639588324.jpg

会议现场


部门网站审核:党校办  邱福明

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息

    Baidu
    sogou