ag试玩进口

您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

直属四支部召开预备党员转正大会

来源:科技开发与校企合作处 作者:赵萃 编审:徐娟 发布时间:2022-01-10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/科技开发与校企合作处  赵萃)2022年1月4日下午,直属四支部在行政办公楼300室召开预备党员转正大会。本次大会由支部副书记陆育增主持,支部全体党员参会。

会上,按照党员发展流程,预备党员符保龙、韦柳钰、聂伟三名同志向大会宣读了转正申请书,向党组织汇报了自己在预备期间思想、工作、学习等方面的情况,对自己在党的理论知识水平及科学文化素养等进行了深入的剖析,指出了自己的不足之处,阐述了自己今后努力的方向,再次表达了加入中国共产党的强烈愿望和为人民服务的坚定信念。随后,支部书记李东航代表直属四支部分别向大会宣读了支委会对三名同志的考察意见,与会党员分别就三位预备党员在预备期的表现发表了意见。之后,大会通过无记名投票方式进行了表决。经支部表决,同意符保龙、韦柳钰、聂伟三名同志按期转为中国共产党正式党员。陆育增向大会宣读了决议。

最后,李东航进行了总结性发言,并对本次转正的党员提出了要求,希望他们今后要以一名党员的标准严格要求自己,时时刻刻保持党员的先进性,同时也希望包括此次转正的三名党员在内的全体支部党员认真履行党员义务,在今后的学习、工作、生活中努力发挥党员的先锋模范带头作用。


202201100927393481.png

预备党员符保龙向大会宣读转正申请书

202201100933033702.png

直属四支部预备党员转正大会现场


部门网站审核:纪委办(监察室)  陆育增

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息

    Baidu
    sogou